党建共建谋新篇,产学研用促发展 ——建筑装饰学院举办党建联建暨企业招聘活动

发布者:装饰学院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

为深化校企党建联建、促进校企深度融合,推动校协共建,开启产学研合作新篇章,5月25日下午,建筑装饰学院党总支联合南京市装饰行业协会支部开展党建联建暨企业招聘活动学校党委委员、副院长蒋兆峰、南京市装饰行业协会党支部书记陈俊、学校校企合作处处长余涛、建筑装饰学院党总支书记娄志刚、建筑装饰学院院长袁涛以及南京瑞程达建材有限公司、江苏冠亚建设工程有限公司等12家企业负责人参加本次活动会议建筑装饰学院党总支副书记石峰主持。

蒋兆峰对南京装饰南京市装饰行业协会陈书记及各位企业领导一行表示热烈的欢迎,并简单介绍了学校的历史沿革、办学定位、校企合作毕业生就业工作等,阐述了学校改革发展面临的形势、机遇和挑战,以及未来的发展思考。

陈俊简单介绍了南京市装饰行业协会党支部的基本情况,并表示希望将来能通过党建联建形成党建共建、资源共享、难题共解、发展共谋的基层党建共建工作新格局。

随后,娄志刚代表学院与陈俊签署了党建共建谋新篇,产学研用促发展,校协党建共建协议书袁涛代表学院与12家企业分别签署校企合作协议。蒋兆峰为参会企业授牌就业实习基地,余涛为院聘企业技术兼职教师颁发聘书。

会后,陈俊一行还参观了建筑技术馆和共享实训基地。

编辑:荣  聪

审核:翟胜增