我院召开“背起成园精神行囊 奔赴未来乘风逐梦”2024届毕业生代表座谈交流会

发布者:装饰学院发布时间:2024-05-31浏览次数:11

531上午,建筑装饰学院召开书记院长2024届毕业生面对面”座谈交流。学院党总支副书记石峰、全体专职辅导员、2024届毕业生代表参加会议。座谈会上,石峰书记代表学院感谢全体学生骨干对学院学生工作的支持与付出,并对同学们顺利就业、如愿升学的圆满归宿给予肯定和祝福。

首先,赵相奕、李尚泽、姜昊楠等30多名毕业生代表从个人的学生干部工作经历、校园生活、公司实习实践、升学备考等方面全方位分享自己的感悟与成长并表达了对学校、学院的感恩之情及美好祝愿。其次,全体专职辅导员分别从个人学习工作经历、人际交往技能、职业规划等各方面给毕业生送上智慧锦囊和衷心祝福。最后,石峰副书记总结讲话并给毕业生们提出了三点建议:一.明确方向,树立目标,走准青春路。 二. 真诚待人,提升技能,走稳职场路。三.善于规划,进取奋进,走实人生路。

背起成园精神行囊奔赴未来乘风逐梦。祝福成园学子在工作岗位上大展宏图,人生出彩。建筑装饰学院将持续开展每月一主题的师生面对面对话活动,深入例会、班级、宿舍,了解学生学习、生活情况,为学生答疑解惑,促进沟通与了解,引导学生融入学院文化、了解学院特色,做好专业学习和个人发展规划。

编辑:苗利丽

审核:石峰