毕业季 | 恪守党纪,筑牢根基——毕业生党员教育

发布者:装饰学院发布时间:2024-06-03浏览次数:14

为加强对毕业生党员的教育引导,帮助他们树立正确的世界观、人生观、价值观,建筑装饰学院学生党支部5月29日在学院会议室开展了一场主题为“恪守党纪,筑牢根基”的学习教育活动。全体2024届毕业生党员参加了此次学习,本次学习由学生党支部组织委员张志荣主持。

张志荣带领毕业生党员学习《中国共产党纪律处分条例》,强调“恪守党纪”的重要性,深入领会《条例》的重点内容和着力方向,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。

张志荣向毕业生党员提出三点要求:一是要时刻牢记党员身份,始终牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律和规定,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的理想信念,自觉用党章党规党纪约束自己,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二是在最后一周离校的日子里,严格校规校纪、自觉发挥榜样示范作用;三是脚踏实地,真正将在学校所学到的知识和技能运用到实际工作中,为行业的发展贡献自己的力量。

装饰学院的毕业生党员们必将在新时代的征程上展现出更加坚定的信念和更加昂扬的斗志,用实际行动践行恪守党纪、筑牢根基的承诺,继续发挥党员的先锋模范作用,书写更加辉煌的篇章。

编辑:张志荣

审核:石峰