建筑装饰学院成功举办转本就业分享会

发布者:装饰学院发布时间:2024-06-04浏览次数:10

6月3日晚,建筑装饰学院在一站式服务社区成功举办了转本就业分享会,旨在为大二学生提供宝贵的学习和就业经验。此次分享会特别邀请了几位在转本和就业方面表现突出的优秀学长学姐,他们分别考取了扬州大学、南京工业大学和江苏海洋大学,同时也有成功入职中核华泰、中建一局和上海宝冶的新晋职场精英。

在分享会上,高分学霸们详细介绍了他们在备考过程中的心得体会,包括学习方法、时间管理和心态调整等方面的宝贵经验。他们强调了坚持不懈和合理规划的重要性,鼓励同学们在备考过程中要保持良好的心态,充分利用各种资源,合理安排学习时间。

新晋职场精英们则分享了他们在求职过程中的经历和体会,从简历制作、面试技巧到职场适应,他们为同学们提供了全方位的指导。特别是针对建筑装饰行业的就业前景和发展方向,他们结合自身经历,为同学们提供了实用的建议。

活动现场气氛热烈,同学们积极提问,与学长学姐们进行了深入的交流和互动。通过这次分享会,同学们不仅获得了宝贵的经验和建议,也更加明确了自己的努力方向和目标。

此次分享会的成功举办,不仅体现了建筑装饰学院对学生成长和发展的重视,也为学生们提供了一个宝贵的平台,帮助他们更好地规划自己的学业和职业道路。学院将继续举办此类活动,帮助更多的同学实现他们的梦想。

编辑:陈贤硕

审核:石峰