发布者:装饰学院发布时间:2024-06-06浏览次数:33

2024年5月30日下午,我校与天正建筑装饰江苏有限公司、江苏水立方建筑装饰设计院举办校企合作协议续签仪式,仪式在建筑装饰学院会议室举行,校企合作处处长余涛、建筑装饰学院院长袁涛、建筑装饰学院副院长翟胜增、各相关专业主任,天正建筑装饰江苏有限公司董事长李宝珠、总经理朱攀登、江苏水立方建筑装饰设计院院长胡艳琴,建筑装饰学院学生代表等近30人参加了签约活动。

仪式上,袁涛简要回顾了与两家企业合作的历史及取得的成果,并对企业的支持表示感谢;李宝珠对学校的支持表达了感谢,对未来校企合作的方向提出了建议;余涛代表学校对校企深度合作取得的成果表示祝贺,并希望校企双方继续深化合作的形式和内容,取得更多的成果,为职教本科的创建贡献力量。随后,校企双方代表签订了合作协议。

天正建筑装饰江苏有限公司、江苏水立方建筑装饰设计院是我校深度合作企业,通过引企入校,合作十余年以来,校企深度融合,共建了职业教育国家级专业教学资源库、国家级教师创新团队、国家级在线精品课程等质量工程项目,创新了“五进五化五融合”校企育人模式,取得了丰硕的成果。接下来,建筑装饰学院与两家企业将继续深化校企合作,把人才培养、团队建设、技术服务等作为重点合作方向,促进专业转型升级。

编辑:荣 聪

审核:翟胜增