我院教师当选中国室内装饰协会理事

发布者:装饰学院发布时间:2024-06-25浏览次数:10

6月20日至21日,中国室内装饰协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在湖南长沙召开,来自全国室内装饰行业企业、高校的近700名代表参加了会议,会议选举产生了协会新一届理事会、常务理事会、监事会和领导机构。我院国家级教师创新团队负责人孙亚峰教授、副院长翟胜增当选协会新一届理事。

中国室内装饰协会一直致力于深度推进室内装饰行业与职业教育紧密结合,多方协力推动协调产教融合,畅通技术技能人才培养通道,为室内装饰设计行业高质量发展提供新力量。下一步,学院将依托协会平台,紧密加强与中国室内装饰协会、各省级协会、企业及兄弟院校交流合作,持续深化产教融合,探索建筑装饰、室内设计及相关专业人才培养新模式,推进专业转型升级,进一步提升学院各专业的办学水平。

编辑:荣聪

审核:翟胜增