家具艺术设计专业开展认识实习活动

发布者:装饰学院发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为全面深化产教融合、校企合作,推动高质量人才培养体系建设,实现企业人才需求与学校人才培养双向赋能,2024年7月2日上午,我院家具艺术设计专业开展认识实习活动,学院党总支副书记石峰、家具艺术设计专业主任郭乘伸带领全体23级家具专业学生参加实践活动。

实践活动期间分别参观了美克ART、美度国际家居,公司热情接待了师生一行。杨经理王经理针对家具的材料、工艺、市场、文化和消费场景等设计要素向同学们进行了认真细致的讲解。参观结束后,企业人员与学生进行了互动交流,介绍了企业的文化、发展前景和人才培养模式,并对学生的提问进行了解答。

本次参观活动,为学生搭建了一个良好的学习平台,开阔了眼界、增长了见识,增进了学校与企业之间的沟通与交流,为学生今后的发展创造了良好的条件。同学们纷纷表示,会珍惜难得的实践学习机会,努力提升自己的专业能力和综合素养,将来为行业的发展贡献自己的力量

编辑:郭乘伸

审核:石 峰