我院赴企业开展装配化装修产教融合、科教融汇专项调研

发布者:装饰学院发布时间:2024-08-05浏览次数:268

2024726-28日建筑装饰学院建筑装饰专业带头人孙亚峰教授党总支副书记石峰,装饰专业教师郭登友、蓝亦睿上海同济创客装配式内装产业基地、浙江开装建筑科技有限公司装配化装修进行了走访和调研。

走访期间,孙亚峰教授一行在上海同济创客装配式内装产业基地参观了养老、医院病房、酒店宾馆、个性化家装等多种类型的部品构件构造节点、样板间及对应的装配化装修部品生产线与浙江开装建筑科技有限公司技术负责人就适老化空间设计、适老化空间装配化装修部品研发及生产安装等技术问题及装配化装修人才培养进行了研讨校企双方围绕产教融合、科教融汇进行了深入的交流,并达成校企合作意向。

此次企业走访活动的开展,推动了我院与装配化装修企业在专业建设、人才培养、教学资源开发等领域的合作交流有效促进行业产教融合共同体建设

编辑:蓝亦睿

审核:翟胜增