胡本国

发布者:装饰学院发布时间:2021-10-06浏览次数:10

胡本国,男,江苏省产业教授,高级工程师,中国核建设计管理总院、中核华纬工程设计研究有限公司项目管理专业总工程师。住建部八大员岗位培训考核题库编审专家,中国建筑业协会绿色建造专家,中国建筑装饰协会专家,建筑装饰行业科学技术奖评审专家,中国建筑装饰协会CBDA标准编审专家,主编住建部工人技能培训教材《镶贴工》《涂裱工》《金属工》《装饰装修木工》等荣获江苏省建设教育协会优秀教育工作者、中国建筑装饰行业标准编制工作先进个人,获中国建筑装饰协会年度建筑装饰科技创新成果奖4项。作为江苏建筑职业技术学院建筑装饰工程技术专业群建设指导委员会副主任委员积极参与人才培养方案的制定,积极协助学校完成各项教育教学工作。